30/10/2020

AVISO DE PRIVACIDAD

ONCO HEMATOLOGÍA DE OCCIDENTE

Estimado Cliente o Usuario:

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Onco Occidente ® (a través de la persona moral responsable de los datos personales), con domicilio en AV. PLAN DE SAN LUIS 1831 COLONIA SAN BERNARDO, CP 44260; Guadalajara, Jalisco. México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Contenido de los Datos Personales
De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales” los siguientes: 

  • Datos generales: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.
  • Datos sensibles: El origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas y preferencia sexual.
 

Persona responsable de recabar datos personales 
La persona moral responsable de recabar tus datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral denominada Excelencia Onco Hematología de Occidente S.C., para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en  AV. PLAN DE SAN LUIS 1831 COLONIA SAN BERNARDO, CP 44260, Guadalajara, Jalisco. México. 


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a los teléfonos (33) 3616 – 1606 o 3616 – 1613) o visitar nuestra página de Internet www.onco-occidente.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales sólo serán tratados por nuestra empresa. 


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 


Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.
En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica onco.occidente.liz@gmail.com o comunicarse a nuestros teléfonos (33) 3616 – 1606 o 3616 – 1613.


Medidas de seguridad implementadas para la protección de los Datos Personales.
Para la protección de sus datos personales Onco-Occidente ® mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Así mismo esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para Onco-Occidente ®.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.onco-occidente.com.


Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.
Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección uneap@invex.com o directamente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


Fecha última actualización 10 julio 2020